La Radio Del Club Delle Galline

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Di Gallo Cedrone Music & Video

martedì 11 marzo 2014

Cheese Cake Ai Lamponi

 
 

TITOLO: Cheese Cake Ai Lamponi
TIPO: Dessert
INGREDIENTE PRINCIPALE: Lamponi
PERSONE: 6
NOTE:  -
INGREDIENTI:
70 G  Burro
125 G  Biscotti Digestivi
350 G  Ricotta
50 G  Zucchero
3  Uova
35 Cl  Panna Montata
15 G  Colla Di Pesce In Polvere
3 Cucchiai Succo D'arancia
250 G  Lamponi
PREPARAZIONE:
Fate fondere dolcemente 50 g di burro in un pentolino, poi toglietelo dal fuoco e unite, mescolando, i biscotti sbriciolati. Distribuite il composto ottenuto sul fondo di una tortiera di 20 cm di diametro con bordo staccabile, leggermente unta di burro, e premetelo bene, quindi fate raffreddare in frigorifero per 15 minuti. Nel frattempo, ponete in una terrina la ricotta passata al setaccio e unitevi, sbattendo con una frusta, i tuorli delle uova e lo zucchero. Incorporate al composto ottenuto anche la colla di pesce, sciolta nel succo d'arancia, e la panna montata, tranne quattro cucchiai. In una terrina montate a neve gli albumi e amalgamateli, due cucchiai alla volta, al composto di ricotta. Distribuite quest'ultimo sulla base di biscotti e livellate bene la superficie. Fate raffreddare il cheese cake nel frigorifero per 2 ore, o fino a quando il ripieno sarà diventato solido. Trascorso il tempo indicato, togliete il dolce dal frigorifero, sganciate il bordo della tortiera e trasferite la torta su un piatto di portata. Distribuite la panna tenuta da parte tutt'attorno al bordo del dolce, aiutandovi con una tasca di tela con bocchetta a stella, infine coprite la superficie con i lamponi, disposti in cerchi concentrici. Fate riposare in frigo per altri 30 minuti prima di servire.
CALORIE PER PERSONA: 525


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