La Radio Del Club Delle Galline

La Radio Del Club Delle Galline
Di Gallo Cedrone Music & Video

domenica 2 marzo 2014

Tiramisù

TITOLO: Tiramisù
TIPO: Dessert
INGREDIENTE PRINCIPALE: Mascarpone
PERSONE: 6
NOTE:  -
INGREDIENTI:
400 G  Mascarpone
200 G  Biscotti Savoiardi
150 G  Zucchero A Velo
200 G  Cioccolato Fondente
4  Tuorli D'uovo
2  Albumi D'uovo
3 Tazzine Caffé Ristretto
  Cacao Amaro
PREPARAZIONE:
Montate a neve soda gli albumi. Grattugiate il cioccolato fondente. Riunite in una ciotola i tuorli e lo zucchero, lavorateli a lungo con il cucchiaio di legno fino a renderli bianchi e spumosi. Incorporatevi delicatamente il mascarpone e poi gli albumi montati a neve. Coprite il fondo di un piatto da portata rettangolare a bordi alti con uno strato di savoiardi e spennellateli accuratamente con il caffé. Ricopriteli con uno strato di crema al mascarpone e spolverizzatela con un po' di cioccolato grattugiato. Così di seguito fino a esaurimento degli ingredienti. L'ultimo strato deve essere di mascarpone spolverizzato di cacao. Ponete il dolce in frigorifero per circa 3 ore.
CALORIE PER PERSONA: 851

Nessun commento:

Posta un commento