TITOLO: Tiramisù
TIPO: Dessert
INGREDIENTE PRINCIPALE: Mascarpone
PERSONE: 6
NOTE: -
INGREDIENTI:
400 G Mascarpone
200 G Biscotti Savoiardi
150 G Zucchero A Velo
200 G Cioccolato Fondente
4 Tuorli D'uovo
2 Albumi D'uovo
3 Tazzine Caffé Ristretto
Cacao Amaro
PREPARAZIONE:
Montate a neve soda gli albumi. Grattugiate il cioccolato fondente. Riunite in una ciotola i tuorli e lo zucchero, lavorateli a lungo con il cucchiaio di legno fino a renderli bianchi e spumosi. Incorporatevi delicatamente il mascarpone e poi gli albumi montati a neve. Coprite il fondo di un piatto da portata rettangolare a bordi alti con uno strato di savoiardi e spennellateli accuratamente con il caffé. Ricopriteli con uno strato di crema al mascarpone e spolverizzatela con un po' di cioccolato grattugiato. Così di seguito fino a esaurimento degli ingredienti. L'ultimo strato deve essere di mascarpone spolverizzato di cacao. Ponete il dolce in frigorifero per circa 3 ore.
CALORIE PER PERSONA: 851
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