La Radio Del Club Delle Galline

La Radio Del Club Delle Galline
Di Gallo Cedrone Music & Video

sabato 3 ottobre 2015

Aragosta Alla Catalana


TITOLO: Aragosta Alla Catalana (2)
TIPO: Pesce
INGREDIENTE PRINCIPALE: Aragosta
PERSONE: 4
NOTE: Luogo: Spagna. Luogo: Catalogna.
INGREDIENTI:
2  Aragoste Di 500 G Ognuna
1  Cipolla Piccola
4  Pomodori Maturi
2  Peperoni Verdi
1 Pizzico Zafferano
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Pepe Di Caienna
1 1/2 Bicchiere Vino Bianco
2 Cucchiai Cognac
1 Bicchiere Olio D'oliva
 Sale
 Pepe Nero
PREPARAZIONE:
Fai cuocere le aragoste per 6 minuti in acqua bollente. Una volta raffreddate, taglia la polpa a pezzi avendo cura di svuotare anche le chele. Priva dei semi i peperoni verdi e tagliali a listerelle. Sbuccia, togli i semi e trita i pomodori. In un saltiere metti l'olio e fai friggere i pezzi di aragosta a fuoco piuttosto vivace. Sala e pepa. Toglili e tienili in caldo. Nello stesso olio fai dorare la cipolla, unisci i peperoni e i pomodori. Dopo 5 minuti aggiungi il prezzemolo, il vino bianco, il pepe di Caienna, lo zafferano e le aragoste. Chiudi con un coperchio e continua la cottura per altri dieci minuti. Togli dal sugo i pezzi di aragosta e sistemali su un piatto da servizio caldo. Riduci la salsa e fiammeggia con il Cognac. Versa sull' aragosta e servi.
CALORIE PER PERSONA: 674

Nessun commento:

Posta un commento