La Radio Del Club Delle Galline

La Radio Del Club Delle Galline
Di Gallo Cedrone Music & Video

domenica 2 marzo 2014

Cannoli Alla Siciliana

 
 
TITOLO: Cannoli Alla Siciliana
TIPO: Dessert
INGREDIENTE PRINCIPALE: Ricotta
PERSONE: 8
NOTE: Luogo: Sicilia.
INGREDIENTI:
250 G  Farina
75 G  Zucchero
12 Cl  Vino
1  Uovo
Poco  Strutto
  Per Il Ripieno:
800 G  Ricotta
450 G  Zucchero
  Vaniglia
  Cherry Brandy
  Latte (se Si Deve Ammorbidire L'impasto)
  Cioccolato A Scagliette
  Zucchero A Velo
PREPARAZIONE:
Si metta la farina sul tagliere e si impasti con gli altri ingredienti delle scorze per 1/2 ora. Si tiri quindi la pasta con il matterello fino ad ottenere una sfoglia sottilissima; si tagli a formettine ovali che si avvolgeranno a pezzetti di canna; si friggano con abbondante strutto o olio. E' conveniente ungere le canne prima di usarle ed incollare i bordi delle formette di pasta con un po' di bianco d'uovo. Dopo aver riempito i cannoli con la ricotta impastata con zucchero, vaniglia e brandy, si ricoprono le estremità con scagliette di cioccolata. Si cospargono infine con zucchero a velo.
CALORIE PER PERSONA: 648


Nessun commento:

Posta un commento