TITOLO: Tartufi Di Cioccolato
TIPO: Dessert
INGREDIENTE PRINCIPALE: Cioccolato
PERSONE: 6
NOTE: -
INGREDIENTI:
200 G Cioccolato Fondente
4 Tuorli D'uovo
80 G Burro
80 G Nocciole Tostate
80 G Cacao Dolce
PREPARAZIONE:
Passate le nocciole al mulinetto riducendole in polvere finissima. Fate fondere il cioccolato a bagnomaria. Allontanate il recipiente dal fuoco e, mescolando, aggiungete i tuorli, uno alla volta. Rimettete sul fuoco bassissimo e cuocete a bagnomaria, 3-4 minuti, continuando a girare. Levate dal fuoco e, poco per volta, aggiungete il burro a pezzetti e le nocciole, mescolando finché l'impasto è freddo. Quando comincia a diventare solido, formate delle palline. Rotolatele nel cacao e poi mettetele in pirottini di carta.
CALORIE PER PERSONA: 485
TIPO: Dessert
INGREDIENTE PRINCIPALE: Cioccolato
PERSONE: 6
NOTE: -
INGREDIENTI:
200 G Cioccolato Fondente
4 Tuorli D'uovo
80 G Burro
80 G Nocciole Tostate
80 G Cacao Dolce
PREPARAZIONE:
Passate le nocciole al mulinetto riducendole in polvere finissima. Fate fondere il cioccolato a bagnomaria. Allontanate il recipiente dal fuoco e, mescolando, aggiungete i tuorli, uno alla volta. Rimettete sul fuoco bassissimo e cuocete a bagnomaria, 3-4 minuti, continuando a girare. Levate dal fuoco e, poco per volta, aggiungete il burro a pezzetti e le nocciole, mescolando finché l'impasto è freddo. Quando comincia a diventare solido, formate delle palline. Rotolatele nel cacao e poi mettetele in pirottini di carta.
CALORIE PER PERSONA: 485
Nessun commento:
Posta un commento