La Radio Del Club Delle Galline

La Radio Del Club Delle Galline
Di Gallo Cedrone Music & Video

martedì 4 marzo 2014

Tartufi Al Cioccolato

 
 
TITOLO: Tartufi Di Cioccolato
TIPO: Dessert
INGREDIENTE PRINCIPALE: Cioccolato
PERSONE: 6
NOTE:  -
INGREDIENTI:
200 G  Cioccolato Fondente
4  Tuorli D'uovo
80 G  Burro
80 G  Nocciole Tostate
80 G  Cacao Dolce
PREPARAZIONE:
Passate le nocciole al mulinetto riducendole in polvere finissima. Fate fondere il cioccolato a bagnomaria. Allontanate il recipiente dal fuoco e, mescolando, aggiungete i tuorli, uno alla volta. Rimettete sul fuoco bassissimo e cuocete a bagnomaria, 3-4 minuti, continuando a girare. Levate dal fuoco e, poco per volta, aggiungete il burro a pezzetti e le nocciole, mescolando finché l'impasto è freddo. Quando comincia a diventare solido, formate delle palline. Rotolatele nel cacao e poi mettetele in pirottini di carta.
CALORIE PER PERSONA: 485


Nessun commento:

Posta un commento